Мегановости - самые читаемые новости интернета

Ученые исследуют странную деталь, которой 300 миллионов лет


Предположительно останки НЛО…
Необычную находку нашел в куске каменного угля житель Приморья. По мнению уфологов, это может быть доказательством посещения нашей планеты внеземными цивилизациями сотни миллионов лет назад.
Житель города Артема Дмитрий еще летом закупил машину угля. Собирая в ведро очередную порцию топлива для печки в своем частном доме, он увидел необычный кусок, из которого торчало что-то размером с сигарету.
Дмитрий, житель города Артема: «На первый взгляд, это могло показаться неудачной шуткой сибирских шахтеров. Воткнули металлический стержень в кусок угля, но по всем внешним признакам он был вросшим во внутреннюю структуру породы».
У Дмитрия есть родственники в Дальнегорске, и он отправился к ним, чтобы встретиться с известным в России и в мире уфологом Валерием Двужильным. Этот исследователь занимается поисками доказательств посещения нашей планеты представителями внеземных цивилизаций. В частности, в коллекции Двужильного есть образцы разбившегося под Дальнегорском в 80-е годы неопознанного летающего объекта. Находка Дмитрия его сильно удивила. По его мнению, это сенсация. Очистив от коррозии стержень, он обнаружил, что это деформированная деталь какого-то механизма. Скорее всего это зубчатая рейка. По геометрическим размерам находки Валерий изготовил образец такой же рейки, и попытался представить, где такая деталь могла быть использована.
Валерий Двужильный, уфолог: «Ответным механизмом должна служить такая шестеренка. Самое интересное, что шаг этих зубьев очень большой и у нас не применяется. Я показываю вам такую же зубчатую рейку с микроскопа. Зубья мелкие, шаг маленький».
Образцы находки Валерий Двужильный отправил на исследование ученым и получил любопытные результаты. Материал — чистый алюминий с 3-процентной примесью магния. По микрозондовому анализу содержание углерода в этой зубчатой рейке – от 40 до 60 процентов. Это значит, деталь пролежала в пластах Земли такое время, которое сопоставимо с образованием и существованием каменного угля. А это 300 миллионов лет назад. Человека тогда в помине не было. Дальнегорский исследователь предполагает: либо эту вещь потеряли путешественники во времени, либо инопланетяне, либо, что мало вероятно, существовала неизвестная современной науке древняя земная цивилизация. В кусках угля рядом с необычной находкой Двужильный также обнаружил под микроскопом мельчайшие металлические шарики. Их исследованием он продолжит заниматься в ближайшее время…
По материалам сайта ptr-vlad.ru

SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика